<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Parásito de la publicidad, estafador y millonario</title>
	<atom:link href="http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/</link>
	<description>Un punto de vista diferente</description>
	<lastBuildDate>Wed, 08 Feb 2012 21:29:06 +0100</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Paquita</title>
		<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/comment-page-1/#comment-33973</link>
		<dc:creator>Paquita</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 18 Aug 2010 18:24:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/#comment-33973</guid>
		<description>Hola, yo les he enviado un correo al e-mail, que figura e la carta del requerimiento del pago, diciéndoles que no voy a pagar  y además de ponerlo en conocimiemto de la OCU.
saludos,</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, yo les he enviado un correo al e-mail, que figura e la carta del requerimiento del pago, diciéndoles que no voy a pagar  y además de ponerlo en conocimiemto de la OCU.<br />
saludos,</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: luis</title>
		<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/comment-page-1/#comment-33791</link>
		<dc:creator>luis</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 09 Jun 2010 19:58:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/#comment-33791</guid>
		<description>Hola , estoy alucinando , he recibido una carta de esta empresa (TVV Tele Verzeichnis Verlag GmbH)y desgraciadamente la hemos remitido con los datos y firmada ,juraría que no hacian mención de la cuota .Al cabo de unos recibo una factura con el importe de 968€ que hay que pagar para estar en un supuesto directorio , Estoy que flipo ,Pregunta , Qué puedo hacer o que forma legal hay para enviar a estos estafadores a la mierda y evidentement no pagar ni un duro</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola , estoy alucinando , he recibido una carta de esta empresa (TVV Tele Verzeichnis Verlag GmbH)y desgraciadamente la hemos remitido con los datos y firmada ,juraría que no hacian mención de la cuota .Al cabo de unos recibo una factura con el importe de 968€ que hay que pagar para estar en un supuesto directorio , Estoy que flipo ,Pregunta , Qué puedo hacer o que forma legal hay para enviar a estos estafadores a la mierda y evidentement no pagar ni un duro</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Domisfera &#187; Articulo &#187; ESPANATRADEMARKS.info: Nueva remesa de cartas estafa</title>
		<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/comment-page-1/#comment-33452</link>
		<dc:creator>Domisfera &#187; Articulo &#187; ESPANATRADEMARKS.info: Nueva remesa de cartas estafa</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 05 Mar 2010 19:16:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/#comment-33452</guid>
		<description>[...] Domisfera se ha venido haciendo eco de cada nueva oleada de cartas de las que ha tenido constancia: Vuelve la estafa de las marcas registradas&#160;(Febrero-2010), Directorio de Internet Espa&#241;a 2010 es una estafa&#160;(Febrero-2010), Par&#225;sito de la publicidad, estafador y millonario&#160;(Octubre-2008), Estafa usando datos p&#250;blicos del registro de marcas&#160;(Diciembre-2007), Nueva remesa de cartas de estafa dirigida a dominios .es&#160;(Noviembre-2007), Enorme estafa usando los datos del whois de los dominios de Italia (.it)&#160;(Julio-2007). Noticias Relacionadas [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Domisfera se ha venido haciendo eco de cada nueva oleada de cartas de las que ha tenido constancia: Vuelve la estafa de las marcas registradas&nbsp;(Febrero-2010), Directorio de Internet Espa&ntilde;a 2010 es una estafa&nbsp;(Febrero-2010), Par&aacute;sito de la publicidad, estafador y millonario&nbsp;(Octubre-2008), Estafa usando datos p&uacute;blicos del registro de marcas&nbsp;(Diciembre-2007), Nueva remesa de cartas de estafa dirigida a dominios .es&nbsp;(Noviembre-2007), Enorme estafa usando los datos del whois de los dominios de Italia (.it)&nbsp;(Julio-2007). Noticias Relacionadas [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Domisfera &#187; Articulo &#187; Directorio de Internet España 2010 es una estafa</title>
		<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/comment-page-1/#comment-33344</link>
		<dc:creator>Domisfera &#187; Articulo &#187; Directorio de Internet España 2010 es una estafa</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 05 Feb 2010 17:16:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/#comment-33344</guid>
		<description>[...] Ante la mala situaci&#243;n econ&#243;mica que atraviesa Espa&#241;a, los hay que se aprovechan para estafar a empresas de todo tipo. Tal es el caso de Directorio de Internet Espa&#241;a 2010. La vieja estafa viene de nuevo de&#160;la mano del estafador que lleva por nombre&#160;Uwe Evers con la empresa&#160; TVV Tele Verzeichnis Verlag GmbH [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Ante la mala situaci&oacute;n econ&oacute;mica que atraviesa Espa&ntilde;a, los hay que se aprovechan para estafar a empresas de todo tipo. Tal es el caso de Directorio de Internet Espa&ntilde;a 2010. La vieja estafa viene de nuevo de&nbsp;la mano del estafador que lleva por nombre&nbsp;Uwe Evers con la empresa&nbsp; TVV Tele Verzeichnis Verlag GmbH [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Carlos</title>
		<link>http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/comment-page-1/#comment-32484</link>
		<dc:creator>Carlos</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 May 2009 16:21:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/meinolf-ludenbach-estafa-dominios-fr/#comment-32484</guid>
		<description>Menudo estafador , nosotros tambien hemos picado en lo del formulario por fax y ahora nos reclaman una cantidad.Ladrones.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Menudo estafador , nosotros tambien hemos picado en lo del formulario por fax y ahora nos reclaman una cantidad.Ladrones.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

