<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Los dominios .ru de Rusia</title>
	<atom:link href="http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/</link>
	<description>Un punto de vista diferente</description>
	<lastBuildDate>Wed, 08 Feb 2012 21:29:06 +0100</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: carlos rodriguez</title>
		<link>http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/comment-page-1/#comment-35026</link>
		<dc:creator>carlos rodriguez</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 16 Jan 2012 21:20:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/#comment-35026</guid>
		<description>Soy victima de correo basurra. Cientos y cientos de mensajes con
 firma de:  nombrexx. y segundo item casi todos tienen  &quot;pills&quot; dentro 
 del nombre y siempre el dominio &quot;ru&quot;.  Los mensajes siempre se 
 refieren al &quot;VIAGRA&quot; u otros relacionados con &quot;pills&quot;.  
 Quiero  denunciar este atropello a la privacidad, dado que he
 comprobado que hacen abuso registrando cientos de nombres
 diferentes por lo que es imposible (por lo menos con mi conocimiento)
 de poder evitar los cientos de SPAM. Les pido que si pueden intervenir
 lo hagan poniendole fin a gente que ensucia la internet.
 Si me pueden indicar como anulo absolutamente todos los SPAM con
 domino  &quot;ru&quot;. quedo agradecido</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Soy victima de correo basurra. Cientos y cientos de mensajes con<br />
 firma de:  nombrexx. y segundo item casi todos tienen  &#8220;pills&#8221; dentro<br />
 del nombre y siempre el dominio &#8220;ru&#8221;.  Los mensajes siempre se<br />
 refieren al &#8220;VIAGRA&#8221; u otros relacionados con &#8220;pills&#8221;.<br />
 Quiero  denunciar este atropello a la privacidad, dado que he<br />
 comprobado que hacen abuso registrando cientos de nombres<br />
 diferentes por lo que es imposible (por lo menos con mi conocimiento)<br />
 de poder evitar los cientos de SPAM. Les pido que si pueden intervenir<br />
 lo hagan poniendole fin a gente que ensucia la internet.<br />
 Si me pueden indicar como anulo absolutamente todos los SPAM con<br />
 domino  &#8220;ru&#8221;. quedo agradecido</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Eddiee Galeano</title>
		<link>http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/comment-page-1/#comment-34016</link>
		<dc:creator>Eddiee Galeano</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 30 Aug 2010 00:17:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/#comment-34016</guid>
		<description>Hola,
Alguien conoce una empresa americana conocida que sea un registrador autorizado como godaddy, y el estimado de precios de estos dominios
Gracias
Dieshell Corp.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola,<br />
Alguien conoce una empresa americana conocida que sea un registrador autorizado como godaddy, y el estimado de precios de estos dominios<br />
Gracias<br />
Dieshell Corp.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Jesús Alonso Gallo</title>
		<link>http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/comment-page-1/#comment-32704</link>
		<dc:creator>Jesús Alonso Gallo</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 19 Jul 2009 07:50:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.domisfera.com/los-dominios-ru-de-rusia/#comment-32704</guid>
		<description>Sabes si alguno de los 20 Agentes Registradores Autorizados tienen su web en inglés. He mirado unos cuantos y todas las veo en Ruso.???

Muchas gracias.

Jesús Alonso
www.restaurantes.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Sabes si alguno de los 20 Agentes Registradores Autorizados tienen su web en inglés. He mirado unos cuantos y todas las veo en Ruso.???</p>
<p>Muchas gracias.</p>
<p>Jesús Alonso<br />
<a href="http://www.restaurantes.com" rel="nofollow">http://www.restaurantes.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

