<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.0.4" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentarios en: La estafa de la valoración de dominios</title>
	<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/</link>
	<description>Un punto de vista diferente</description>
	<pubDate>Thu, 11 Mar 2010 19:24:18 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.0.4</generator>

	<item>
		<title>Por: carlos</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-32099</link>
		<pubDate>Mon, 23 Feb 2009 15:25:23 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-32099</guid>
					<description>Yo he recibido hace unos días esto con nombre diferente y promovía que las validaciones las hiciese en domainexplorer.org, así que cuidadito!!

paulson@theonlinebrokerage.com"  

asunto: bigsize.us

Hello

I'm interested in your domain in the subject line.

Investing in domains is a profitable business.

Please let me know your price for the domain in the subject line. If you 
have other good names just send me the list with prices.

Looking forward to do business with you.

Regards,
James Paulson
President
TRB LLC</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Yo he recibido hace unos días esto con nombre diferente y promovía que las validaciones las hiciese en domainexplorer.org, así que cuidadito!!</p>
<p><a href="mailto:paulson@theonlinebrokerage.com&#8221;">paulson@theonlinebrokerage.com&#8221;</a>  </p>
<p>asunto: bigsize.us</p>
<p>Hello</p>
<p>I&#8217;m interested in your domain in the subject line.</p>
<p>Investing in domains is a profitable business.</p>
<p>Please let me know your price for the domain in the subject line. If you<br />
have other good names just send me the list with prices.</p>
<p>Looking forward to do business with you.</p>
<p>Regards,<br />
James Paulson<br />
President<br />
TRB LLC
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Por: chipi</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29083</link>
		<pubDate>Tue, 18 Mar 2008 15:05:53 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29083</guid>
					<description>Si yo tambien recibi hace 2 meses por el dominio www.soyilegal.org y me parecio raro, incluso le dije que hagamos la operación vía SEDO o ND y nunca mas recibi noticias, Gracias por quitarme la duda si hice bien o mal, ahora tengo la certeza que procedi con cautela.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si yo tambien recibi hace 2 meses por el dominio <a href='http://www.soyilegal.org' rel='nofollow'>www.soyilegal.org</a> y me parecio raro, incluso le dije que hagamos la operación vía SEDO o ND y nunca mas recibi noticias, Gracias por quitarme la duda si hice bien o mal, ahora tengo la certeza que procedi con cautela.
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Por: El Aprendiz</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29082</link>
		<pubDate>Mon, 17 Mar 2008 20:43:38 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29082</guid>
					<description>Hace apenas unos dias recibi este email:

Hello,
 
Just let me know your price for youontube.com. I regularly check domain auctions and your name has good potential. 
 
We are working on software market. So investing Internet names and reselling  is just a part of our investment strategy and business. 
 
Looking forward to do business with you.
 
Regards,
Andreas Winski
Vice President
TNG Technologies</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hace apenas unos dias recibi este email:</p>
<p>Hello,</p>
<p>Just let me know your price for youontube.com. I regularly check domain auctions and your name has good potential. </p>
<p>We are working on software market. So investing Internet names and reselling  is just a part of our investment strategy and business. </p>
<p>Looking forward to do business with you.</p>
<p>Regards,<br />
Andreas Winski<br />
Vice President<br />
TNG Technologies
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Por: Martha</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29081</link>
		<pubDate>Mon, 17 Mar 2008 19:18:42 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29081</guid>
					<description>Excelente post, muchas gracias por compartirlo, ni enterada de esto estaba.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Excelente post, muchas gracias por compartirlo, ni enterada de esto estaba.
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Por: Salva</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29079</link>
		<pubDate>Mon, 17 Mar 2008 09:20:55 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29079</guid>
					<description>Yo he recibido varios emails, no en concreto de Andreas Winski o Ronald Winski pero sí con otros nombres... en fin, hay que estar atentos!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Yo he recibido varios emails, no en concreto de Andreas Winski o Ronald Winski pero sí con otros nombres&#8230; en fin, hay que estar atentos!!
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Por: Jordi</title>
		<link>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29068</link>
		<pubDate>Sun, 16 Mar 2008 10:18:42 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.domisfera.com/la-estafa-de-la-valoracion-de-dominios/#comment-29068</guid>
					<description>Lo llevan haciendo años y años esta técnica...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Lo llevan haciendo años y años esta técnica&#8230;
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
