Esta web usa cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas entendemos que das tu consentimiento. Leer más.

junio, 2009

Link Units con imágenes

Parking y subastas 2 de junio de 2009 Tiempo estimado de lectura: 0,29 minutos.

Las unidades de links de Google (link units) son bloques de links que no redirigen directamente al anunciante sino que llevan a otra página con links a anunciantes relacionados.

Link Units

Esta página intermedia de links es muy similar a las de parking de AdSense for Domains. Ahora Google acaba de anunciar a través del blog de AdSense que añadirá publicidad usando imágenes en este tipo de páginas:

Ahora con imágenes

Google dice que tras haberlo probado ha encontrado que combinaciones de texto con imágenes producen mejores resultados que sólo texto. ¿Cuándo lo aplicará a las páginas de parking de AdSense for Domains?

Perder tiempo y dinero

Jurismática 1 de junio de 2009 Tiempo estimado de lectura: 1,39 minutos.

Hace poco Rick Schwartz, el domainer del sentido común, ya aconsejaba dejar de registrar y/o comprar dominios sin valor.

Georges Elias registró 111 dominios relacionados con la BlackBerry. La empresa responsable de este dispositivo móvil Research In Motion presentó una demanda administrativa por los 111 dominios (Caso D2009-0218).

El señor George registró prácticamente lo primero que se le venía a la cabeza como alwaysbetonblackberry.com, blackberryonice.com, onceyougoblackberryyouwillnevergobackberry.com,
onceyouvehadblackberryyoullnevergobackberry.com blackberrito.com.

El panelista único James A. Barker ordenó la transferencia de 101 dominios pero denegó la demanda para berrymom.com, berrynegro.com, berrydelsol.com, hisberry.com, iqberry.com, mommyberry.com, berryverde.com, sheberry.com, verdeberry.com y copberry.com. La razón fue que a pesar de que incorporan la marca BERRY registrada por el demandante, no son lo suficientemente distintivos como para generar confusión y que el término BERRY es genérico.

Resultado final para Georges Elias: 800$ menos en su cuenta bancaria y una WIPO perdida por ciberocupación.

Estos son los dominios que registró:

Leer el resto de este artículo ⇒